Блог

Международная яхтенная выставка Phuket Rendezvous 2018

Где: Таиланд, о. Пхукет, королевская пристань Royal Phuket Marina

Когда: 4 —7 января 2018

На целых четыре дня королевская пристань Пхукета превратится в живое воплощение роскоши. Новая для острова выставка Phuket Rendezvous предложит своим гостям все, что относится к сегменту премиум класса — от элитной недвижимости и яхт, до часов, бриллиантов, предметов искусства и дорогостоящих вин. (далее…)

Дальневосточные партнеры Клуба Absolute

Названия «Арго Тревел» и «Дрим Холидейс Приморье» давно на слуху у Владельцев, чья жизнь неразрывно связана с Дальним Востоком. На протяжении 10 лет эти компании являются надежными партнерами Клуба и предлагают комплексное обслуживание клиентов Absolute. Сегодня у нас в гостях директор «Арго Тревел» и «Дрим Холидейс Приморье» Екатерина Ермолаева. (далее…)

Международный свадебный фестиваль

Где: Китай, о. Хайнань, Санья, парк «Край света»

Когда: 20 — 22 декабря 2017

С 1996 года в китайской Санье проводится одно из самых романтичных событий Китая — международный свадебный фестиваль, во время которого влюбленные пары из Китая и других стран мира обмениваются клятвами верности прямо на берегу моря. За пару десятков лет фестиваль снискал большую популярность, и теперь ежегодно собирает на своей орбите сотни любящих сердец! Принять участие в фестивале могут все желающие, как новобрачные, так и те, кто обменялся кольцами уже давно. (далее…)

Страница 1 из 3212345...102030...Последняя »
О компании

Компания «Дрим Холидейс» была открыта 27 ноября 2007 года во Владивостоке и сразу заключила маркетинговое соглашение с Клубом Absolute, закрепив за собой право размещать клиентов на его курортах и знакомить их с системой Клубного Отдыха.

Вот уже почти 20 лет Клуб Absolute предлагает безопасный способ путешествия всей семьей, уверенность в высоком качестве размещения, индивидуальный подход на всех стадиях организации поездки и разнообразные программы досуга под названием Клубный Отдых.

В основе философии Absolute лежит, прежде всего, забота о своих клиентах, которая выражается в обеспечении их исключительно достоверной информацией, лучшими условиями для отдыха, а также персональным подходом, которые невозможно получить в каком-либо другом месте.

Подробнее

Наши контакты